Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murielle MORIN

Amitiée Brisée

Noir comme la galaxie
Mon coeur chavire
Je voudrais pleurer
Mais la haine et la rage prennent le dessus
Après toute cette amitié
Tu m'a lachée
Méchament
Sur trois gros mots
Tu m'as criée dessus
Quand j'ai compris
Je me suis noyée
Noyée sous les larmes
Qui n'en finissaient pas
Et avalée par un trou noir infini de problèmes
C'était la fin
Tu me détestait
Je t'adorais
Tu m'a exterminée