Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murat MATHIEU

Or Printanier

Or printanier, de la paillette je veux t'extraire,
Te brûler au feu de mes chaudes amours
Afin de t'enchâsser au fond
De l'étendue de mon coeur.
Là tu pourras fermer la porte de ton ciel,
Allumer les étoiles de ta galaxie,
Goûter la fraîcheur du soleil,
Pour en boire du plus grand miel,
Recevoir depuis des mains de la vie
Ses plus beaux trésors cachés
Dans le coffre-fort des récits immortels,
Mourir dans l'extase de la douceur
Sidérale afin que tu puisses à ton réveil
Te vêtir de l'immortalité dans le monde
Inhérent que l'amour seul a droit d'être Roi.