Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Murat MATHIEU

Bonheur Tant rêé

Bientôt tu seras là où l’amour était né.
Bientôt ma soif de ta voix sera étanchée
Bientôt je te dirai les mots d’amour
Au creux de l’oreille, tout comme au premier jour

Bientôt nous quitterons la ville
Pour aller jusqu’au bout de l’ile
Là nous monterons au ciel jusqu’au siège du bonheur
Loin des bruits étrangers, au cœur de notre demeure.

J’emprunterai du ciel des voix du Divin
Pour te chanter harmonieusement l’amour épique
Avec des notes célestes jouées par des doigts angéliques
Sur des instruments jusqu’alors inconnus de l’humain.