Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Muna MAGHAIREH

Moi et les saisons

Je suis comme les feuilles de l’automne
Je ne sais pas les jours et le temps
Je suis comme les arbres de l’hiver
J'ai quitté la robe d’hier
Je suis comme les fleurs du printemps
Je ne reste pas pour longtemps
J’étais comme l’oiseau de l’été
Voler toujours et toujours chanter