Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mr MOJO

Du ciel aux...

Le ciel m'a aimé
Et moi je l'ai haï
L'ombre en a rêvé
Mais elle m'ennuie

J'ai été avec la lune
Dormir avec les anges
Me suis éclipsé dans les brumes
Et fini dans les bras d'une jolie mésange