Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moussa TERTAG

Mon oiseau

J'ai pitié de cet oiseau
Prisonnier de nos petites cages
Lui qui survolait les hauts plateaux
Les lacs,les Oueds et les marécages
Qui accompagnait nos bateaux
Partant pour de longs voyages

Donnons lui la liberté qu'il faut
Si nous sommes vraiment sages
Pour que demain très tôt
Du milieu des arbres et des feuillages
Un chant clair, limpide et beau
Aigaie nos villes ternes et nos villages