Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moussa TERTAG

La mélodie des eaux

Au milieu de la nuit

Quand le ciel se drape d'un beau tissu étoilé

Je faufile entre les arbres fruitiers

Je me balade au grès de la mélodie des eaux inouïe

Sur les berges de la rivière

Les pieds dans le cristallin liquide des sources

Ivre de parfums du citronnier

Je regarde la haut

Fixant la voie lactée

Jusqu'à ce que la rosée matinale me soutire

De l'ivresse de la nuit étoilée