Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moussa TERTAG

Coup de gueule

Au dessus des nuages
Tout près du soleil
Je déverse ma rage
Qui m'éloigne du sommeil

Des enfants jouent au laser
Aux gadjets sofistiqués
D'autres cotoient la misère
Le destin les a plaqué
Leur vie, un immense désert
Que leurs adultes ont fabriqué