Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mourad MOURAD

Comme un rêve verlaine


Je rêve d'une femme qui te ressemble
Que j'evite de dire que c'est de toi
Oui il me semble
Qui joue les memes pas que toi
Qui allume les memes regards que toi
Qui a les memes empreintes de ta voix

Je rêve d'une femme qui te ressemble
Qui fait de mes reves chaque soir
Un monde tres vaste.. tres ample
Où j'incarne la sagesse d'amour
Où je fais de ton sang
Les couleurs de mes lettres
Mais ton coeur demeure
Mon unique temple

Je rêve d'une femme qui te ressemble
Que j'evite de dire que c'est de toi
Oui il me semble
Elle passe dans le jardin de mes reves
Entre ses fleurs et ses bois
Et je ne fais que cacher
Mes branches qui tremblent

Je ne nous voyais jamais ensemble
Pourtant
Les morceaux manquants de mes sourires
C'est toi qui les comble