Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir HAMMOUDA

Margot

De tes yeux jaillissent mes songes
Et dans ces rêves verdis je plonge
De tes lèvres jaillissent mes désirs
Et de leur chaleur je suis le martyre

Tes joues fragiles au teint éblouissant
Exhalent l’essence des fleurs des monts
Amaryllis reine de la saison d’automne
Et en printemps le parfum d’anémone

Ta tendre chevelure flotte sur ton dos
Caresse ta peau qui transpire le miel
Se répond, sur tes épaules, en flot
Margot, et meurt sur tes seins sensuels.