Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

Le poète !

La poésie est un voyage
En dedans et en deçà des mots,
Et au delà de toute rationalité,
Et de toute philosophie !

C'est pourquoi le poète
Est fondamentalement
Le plus fou des sages,
Et le plus sage des fous,
Mais surtout le plus beau
Des fous et des sages !