Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mounir AMMAR

La fragilité

Nous ne sommes pas fragiles,
Nous sommes la fragilité même.
Nous ne sommes pas faillibles,
Nous sommes la faille dans toutes ses dimensions.
Nous ne sommes pas brisés,
Nous sommes la brisure, la blessure,
Et la plaie ouverte que jamais rien ne peut cicatriser !

Et pourtant, c'est de cette fragilité,
De ces failles, et de ces blessures,
Que nous tirons le meilleur de nous même !