Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Motti ATTIAS

Le printemps de ma vie



Le printemps de ma vie



Le jour de notre connaissance,
Comme mon jour de ma naissance.
Avec ton charme et ta douceur
Je suis toujours en bonheur.

Quand je me reveille
Je me demande chaque matin,
Ou elle-est ma merveille?.
Avec ton sourire,
Qui me fait ravir.
Avec ton doux visage
Comme une fleur qui s'epanouit,
Avec ton amour qui m'a envahi.

Avec ton regard sensuel,
Comme un papillon au grandes ailes.
Tes beaux yeux d'une couleur
Comme un bleu d'un ciel d'ete.


Toute ma vie
Je serais malade de cet amour.
Pour moi tu es,
Comme un cadeau d'un paradis.

Cet amour eternel ma belle!
Me donne la raison de vivre,
Sans ta presence,
Je suis comme un ivre!


M.attias/