Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Môrhaun PRINCE DES OMBRES

(Acrostiche) Le lanceur de sortilèges.

Manipulant les arcanes comme un maître de l'art,
Arborant le blason de l'intelligence et du savoir,
Grand prêtre du rituel, des formules mystiques,
Il invoque la puissante énergie éthérée et cyclique.
Colorant l'espace et le temps de runes anciennes,
Il va jeter un sort ardent, à l'invocation païenne.
Engendrant cette boule de feu féroce et brûlante,
Nul ne peut échapper à cette crémation effrayante.