Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane VANNAY

Quand je suis sur tes genoux

Quand je suis sur tes genoux,
Caché(e) tout près de ton coeur
Il fait bien chaud et plus doux
Qu'au fond d'un nid de bonheur
Et quand, sur tes genoux,
J'écoute battre ton coeur,
J'entends ma maman,
Tout doux, tout doux,
Chanter le bonheur.