Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane VANNAY

Pour toi maman

Pour toi maman
J'ai fait un ruisseau avec mes rêves
Avec mon rire j'ai fait le soleil
Avec des mots magiques j'ai fait
Un petit pont sur l'eau et j'ai traversé
Le ruisseau pour te dire : «maman je t'aime.»