Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Morgane VANNAY

Maman

Tu es tout le temps là pour moi
Pour m'écouter et me consoler
Tu es le rayon de soleil de mes journée
Je t’adore plus que tout
Car tu es ma maman à moi et pour l'éternité