Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moreau MARYVONNE

Ma vie entre tes mains


Tu me dis que je devrais penser à mon destin,
Qu'il serait temps que je trace bientôt mon chemin,
Vivre la femme que je suis, regarder l'avenir,
Saisir le vrai bonheur, oublier le pire.

Partir vers des contrées nouvelles, espérer en demain,
Noyer dans l'océan du temps tous mes chagrins,
Tout comme Epicure ne négliger aucun des plaisirs,
Tourner les pages d'hier qui m'ont fait souffrir.

Ce nouveau départ je ne le ferai qu'en tenant ta main,
Tu me guideras dans la forêt de Merlin,
Au coeur de Brocéliande où les fées semblent nous dire
Que l'Amour est là, à nous de le construire.

Je te dis que je ne ferai jamais sans toi ce chemin,
J'attendrai le temps qu'il faudra peut-être en vain,
Si je dois voyager ce sera au pays des menhirs,
Auprès de toi je pourrai enfin sourire.