Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moreau MARYVONNE

Amitié made in France



Toi qui es loin de ce pays qui est le tien,
Entends le vent, il souffle de France,
Expatrié tu es mais ton coeur se souvient
D'une terre riche de souffrances.

Ton travail t'éloigne un long moment loin des tiens,
Serait-ce synonyme de chance ?
Pourtant si souvent tes larmes tu les retiens,
Qu'il sera long ce moment d'absence.

Alors, seul le soir sur le net tu cherches le lien,
Un pseudo, tu combles le silence.
Tu parles de ta vie, de tout et de rien,
Un slow tourne en boucle et tu penses.

Toi qui est loin de ce pays qui est le tien,
Garde tout au fond de toi l'espérance,
Le temps passera vite si tu le veux bien,
Avec mon Amitié made in France.