Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique SAUVANET

La randonnée du bonheur

Après avoir réuni vos deux cœurs,
Prenez le chemin de l’amour,
Désaltérez-vous aux sources du bonheur,
Puis continuez sur le sentier de l’humour.
Suivez les rivages de la passion,
Ils vous mèneront vers l’océan de la tendresse.
Vos deux cœurs emmêlés seront votre richesse,
Ne les oubliez pas sur l’île des tentations.

Si vous rencontrez le doute, changez de direction,
Si vous deviez vous trouver au milieu d’un orage,
Empruntez les ruelles de la concession.
Si parfois votre ciel se charge de nuages,
Parcourez les larges allées ensoleillées
Que sont toujours les parcours de l’amitié.

Nous vous souhaitons un long et agréable chemin,
Et que les éclats de rire de joyeux petits lutins
Viennent bientôt illuminer chacun de vos matins.