Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Vive la poésie !

Commençons l'an avec : "Vive la poésie !"
Qu'elle nous accompagne et nous offre l'envie
De musarder, d'aller, tout au long de la vie,
En sentiers buissonniers avec philosophie !

Avec elle le quotidien se pare d'ailes.
Le Verbe prend la plume en volées d'hirondelles.
L'écrit tresse son nid de mots en escarcelle.
En bout de mine notre liberté s'attelle...