Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Un rêve abandonné…


Un rêve
Abandonné
Aux saisons endormies
S'est revêtu de buissonniers,
Départ…

Amour,
Geyser de beauté, de parfum,
Jaillissant des ombrés,
Là, ressuscite
La rose…