Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Un hymne au réconfort…

Un hymne
Au réconfort,
à la belle espérance :
Qu’il raffermisse notre cœur
D’amour…

La rose
Joue la mélodie et rend grâce
à la terre et au ciel,
Pour l’univers
D’union…