Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Splendeur ! La fleur donnée

Splendeur !
La fleur donnée
En chaleureux automne
A pris racines après l'hiver :
La joie !

Merveille !
Regarde les pétales d'or
Soleil de cette rose,
De cette unique :
La flamme !