Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Roses sous neige et miroir…

Au temps des frimas
Ton aimée emmitouflée
Respire une rose…

Sous des cieux de neige
Une rose s’est donnée
Pour nacrer nos cœurs…

Issue des gelées,
Un emblème de l’unique,
De l’amour, la rose…

La constellation,
Sous le ciel des dieux, nous donne
La rose, l'amour…

Là, en février
Elle cache son amour
Derrière une rose…

Rose, passion
Sous un climat de grand froid,
Dit l’union des cœurs…

La rose d'hiver
Se mire au cadran solaire
Un instant pour plaire…