Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Roses, présent de vie…

Une rose au cœur
D’une poignée de lavande
-Il suffit d’aimer…

En ton cœur, ton âme,
Ton corps, là, garde-moi place,
Mon amour, ma rose…

En la création
De l’important, une rose
S'offre en sa beauté…

D’une rose offerte
Ont surgi des mots d'amour :
Un don de la vie…

Vision de lumière,
La rose flamboie d'amour,
Gloire du soleil…

Rose messagère
D’arc-en-ciel, de beau, d’amour,
Offrez-toi au cœur…

La conversation
De la rose en ce jardin :
Il est temps d’aimer…