Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Pour toi, chaleur offerte :


Pour toi,
Chaleur offerte :
Dans cet été de rose,
Dire l’important de l’amour
Au cœur…

La fleur
écoute et se donne à tes lèvres
Pour révéler les mots,
Baisers, étoiles
De vie…