Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Pour ta fête, je te souhaite…

Ce délicieux petit bonheur,
Toujours présent au coin du cœur,
L'immense cadeau, pour tes yeux,
D'une lumière bleue, sous cieux,
Drapant le beau, infiniment,
D'un grand pont, pour ravissement
De la rencontre et de ce lien
Qui unit le vrai et le bien…