Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Mont Saint Michel,

Mont Saint Michel,
Tour de Babel…


L’infini pour paysage
Et le monde pour langage…


Mont Saint Michel,
Tour de Babel…

Ouvre bien, très grand, les yeux
Sur la terre et vers les cieux…


Mont Saint Michel,
Tour de Babel…

Et tends la main pour partage :
Là, il n’est ni temps ni âge…


Mont Saint Michel,
Tour de Babel…