Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Miracle ! La rose offerte…


Miracle !
La rose offerte
En septembre dernier
A fait racines ce printemps
La vie !

Un don…
En mémoire de la beauté,
Et la rose recueille
L'étonnement,
L'amour…