Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

La rose, cadeau nacré


La rose
Cadeau nacré
Au plein cœur de l’hiver
Trousse son pétale à l’amour
L’unique

Parfum
Ce matin, au jardin, pour toi
S’exhale des frimas
De cette fleur
De cœur