Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique POURRE

Empreinte...


Empreinte,
Une hivernale
Se pavane en jardin,
Près des feuillages persistants,
La rose…

Passage
Entre deux coeurs, pour une union;
Cet éveil à l’amour
D’éclats nacré
Voyage…