Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Monique GUIHAIRE

Me retirer

Il m'arrive encore de me sentir égarèe
De ne plus m'appartenir
Je me sens alors perdue
Et le besoin de me retirer
De faire silence est plus fort que tout
Sans me laisser respirer
Je me retire
Quand un sanglot m'étouffe
Qu'il me serre la gorge
Et que j'ai peine à respirer
Alors dans le silence de ma nuit
Je voudrais te retrouver mon ange
Ma tristesse, parfois je la crois disparue, mais...
Elle est encore là, je la laisse faire, elle est trop forte
Les larmes montent
Mon coeur déborde
Souvent j'ai peur de toucher le fond
De ne plus pouvoir remonter
Je suis comme prisonnière
De cette geôliere, qu'est la tristesse.
Son amie est la souffrance
Comment lutter contre elles deux?
Elles me laissent peu de répit
Je ne serai plus jamais la même
Il y aura toujours ton absence
Aide moi mon ange!!
Aide moi à ne pas sombrer
A ne plus me retirer en moi