Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mona BOUDREAU

Ma plume acadienne...






Elle danse sur ma page
Laissant sur le rivage
Le souvenir de passage
Poussée par mon chagrin
Elle traversera l'océan
Aux envolées des goélands




le 15 avril 2007