Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moisson JACQUES

Paris

A Paris,
C'est chez moi.
La Seine,
Sur son lit
Gamberge comme la peine.
Là, on s'y noie.
A Paris,
Sous un thuya,
Une trompette souffle
Un air inouï.
C'est comme ça,
Aussi pour les trefles.
Encore à Paris ?
Bon, nous voilà garnit !
On ne se plaindra pas
D'avoir de la chance,
C'est pas comme ces rois,
Qui y ont perdu connaissance,
On est verni
A Paris.