Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moisson JACQUES

Haïku

Préférer la brise sur la balançoire
Sentir le regard du chat griffant une branche pour se cramponner
Perdre le contrôle et s'envoler
Comme une feuille d'Automne.