Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohend BOUNOUAR

Ce lieu exaspérant

Je suis dans un lieu exaspérant
Je n'écoute pas je rate une grande chose
Je profite du temps mais en gâche beaucoup
Je n'aime pas ce lieu exaspérant.