Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed Mehdi SIKAL

Rien qu ' en pensant à toi

Pour ne penser qu’à toi ...

Tout le long du chemin sans fin
Perdu en plein vacarme
J’ai tout délaissé …
Même ma foi
Déjà oubliée
En un dieu seul
Fut blessée
Pour ne penser rien qu’à toi …
Katy bien aimée
Il y a bien longtemps
Dès ce premier regard
Jaillissant comme d’un miroir brisé
En un clin d’œil si bizarre
Si ardent ;
Je fus à jamais
Ton délirant ….
Malgré l’oubli
Je n’ai cessé de voir ton visage
Régnant sur toutes les images
A travers ces femmes en noir
Qui passèrent sans trace
Malgré l’envie de chaque soir
De surpasser ce désir cruel
Je suis resté aux pieds du rocher
Englouti au fond de ma solitude
Ton possédé
Katy l’âme de mon âme
Ma folie bien aimée
Au goût de mes larmes
Depuis toujours
L’attente amère de ton ombre
M’envahit sans crépuscule
Et ….
Abattu face à une peur si sombre
De te perdre
En permanence
Sans rêves sans espérances
Je ne cesse de prier ce soleil perdu
Au large du néant
Pour ton retour, pour ta présence ….