Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed Mehdi SIKAL

Katy et le méchant

Chère K
Si je n'ai pu t'écrire
A cause de ton silence
Alors que je croyais
Accepter vous avoir laissé
A votre désir……
Me voilà
En se demandant
Si ce n'est injuste
Me laisser comme çà
A attendre que tu finisses….
Pour me dire enfin
Que tu n'avais plus rien à m’ écrire ;
Me paraît injuste …
Et quand à haute voix
Je réclame mon amour
Un peu bizarre ;
Je le fais avec fierté
Prendre mon cas à la légère
M’est impitoyable de votre part,
Différente de ce que vous êtes ,
Vous cherchez à me nuire

Pourtant mon seul péché
Sans vouloir vous offenser ,
Vous avoir tant aimé
Une chaleur humaine jamais vécu
Il y’a bien longtemps…
Enfin je me dis, eh ;
Ta place n’est plus là
Chercher l’illusoire dans un monde à l’envers ;
N’est autre qu’une illusion ;
Si j’étais sûr que tu me refuses à ce point
Je t’aurais cherchée mille et mille excuses
Rien que pour ne pas vous détester
Ou vous haïr,,
J’aurais aimé que tu sois
Honnête avec toi-même
Mais moi je suis ce que je suis
À travers ces lignes
Qui surgissent du fond de mon âme,
Réclamant toujours cet amour pour toi ….