Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed L KEITA

Douze coups de minuit

Impatient, j’étais
Elle que j’attendais
Douce et belle, elle était
Comme le soleil de mai.

Elle entra, puis
Son charme m’envahit
Moi, déjà étourdi
En titubant des si.

Échange verbal
Espoir sentimental
Et nos coeurs en mal
D’Amour, vie infernale.

Voilà qu’elle part
Dans son sac, mon art
Solitude amère et noire
Impossible rêve d’un soir.

(Extrait de "Aime elle ou Fragments de baisers" Ed. Persée