Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed L KEITA

Ce qui anime

Ce qui anime le cœur des hommes
Illustre les joies et les craintes des anges.
Les fervents admirateurs de nos désirs
Ceux là même qui crachent sur le monde.
Le mal de nos êtres confondus au réel
Devenir de nos âmes dans l’humanité.

Ce qui anime le cœur des femmes
Relève de cette douceur, tendre et belle
Impitoyable charme qui nous désarme.
Celles là même qui éblouissent l’univers.
L’amour qui éveille l’humilité de toute âme
Calme et bonté, couleurs qui nous illuminent.