Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed KOJOK

Dalal et Yassar.

Qui de nous,n'aurait pas aimé ces belles!
L'une aux cheveux noirs tressés à l'honneur
L'autre aux yeux verts brillant d'amour fatal
Belles,elles se partageaient le même seigneur
Qui fut prisonnier saignant de bravoure.
***
Les légendes abondent au pays des cèdres
Les heros renaîssent toujours de leurs cendres
Nos femmes accouchent les victoires,nuit et jour
**
Dalal jura libérer son amant
Yassar jura venger ce beau Liban
Ce beau seigneur qui restera fidèle
Aux yeux verts,aux cheveux noirs éternels
Au sang des vierges,à ces déesses d'amour.