Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Un amour fou

Feux d'artifice
Echos d'amour

Le calme crie
Au restaurant
Elle m'a pris
Pour son amant

Feux d'artifice
Echos d'amour

Un homme rit
En délirant
J'étais surpris
De ce tyran

Feux d'artifice
Echos d'amour

J'ai entrepris
D'être au courant
De cette féerie
Sans arrivant

Feux d'artifice
Echos d'amour

Elle a repris
En soupirant
L'if rabougri
Pour son amant

Feux d'artifice
Echos d'amour

J'ai donc appris
Au demeurant
Que l'ange gris
Etait souffrant

Feux d'artifice
Echos d'amour

J'ai bien compris
Que le torrent
De la furie
Etait mourant

Feux d'artifice
Echos d'amour

J'étais épris
Du coeur brillant
Qui m'avait pris
Pour son amant

Feux d'artifice
Echos d'amour