Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Si

Si tu me donnes un coeur
Je t'en donnerai deux

Si tu m'ordonnes la peur
Je t'en ordonnerai peu

Si tu fredonnes le bonheur
Je t'en fredonnerai le feu

Si tu pardonnes ma fureur
Je t'en pardonnerai le noeud

Si tu abandonnes mon coeur
J'abandonnerai ton voeu.