Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Mes amours

Pénétrez dans mon coeur, ô mes amours!
Ne laissez aucune place vacante!
Ouvrez vos fenêtres aux fées aimantes
Et ne les fermez jamais au glamour!

Célébrez de le jeunesse le sacre
Qui me rendra roi au pays des femmes
Lorsque les symbôles changent en flammes
Les fruits du chagrin et son odeur âcre.

Batissez autour de moi des remparts
De magie blanche et des canons à part
Qui garderont comme les sentinelles

Des mains profanes mon joli harem
Enroulé dans un tissu de poèmes
Au sein d'une vieille citadelle.