Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Les anges noirs

Demain naîtra
Dans un trou de mémoire
L'an de l'aura,
Signe prémonitoire,
Sacré contrat,
Entre les anges noirs.

Demain sera
Sans regret, sans déboires,
Un scélérat
Dans un joli foulard
Qui ôtera
Le rire aux anges noirs.

Demain mourra
Au chevet du dortoir,
Un petit rat
De blancheur provisoire
Qui volera
Avec les anges noirs.