Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

La symphonie du soir

Un couple de doigts
Poétiques
Danse sur les touches
De mon piano.

La symphonie du soir.

Une composition orientale
Prière du Soprano
Jaillit de mon GSM.

La symphonie du soir.

Un sourire de coquetterie
Hésite entre le silence
Et la révélation.

La symphonie du soir.

Une chanson d'amour
Platonique
Baigne mon âme
Dans ses mélodies.

La symphonie du soir.