Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Il faut que les choses quittent leurs noms!

Pour que les nuits retrouvent
Leurs étoiles,
Pour que les étoiles retrouvent
Leurs coeurs,
Pour que les coeurs retrouvent
Leurs battements,
Pour que les battements retrouvent
Leus mots,
Pour que les mots retrouvent
Leurs ombres,
Pour que les ombres retrouvent
Leurs couleurs,
Pour que les couleurs retrouvent
Leurs lèvres,
Pour que les lèvres retrouvent
Leurs baisers,
Pour que les baisers retrouvent
Leurs feux,
Pour que les feux retrouvent
Leurs frissons,

Il faut que les choses quittent leurs noms!


Pour que les forêts retrouvent
Leurs arbres,
Pour que les arbres retrouvent
Leurs nids,
Pour que les nids retrouvent
Leurs oiseaux,
Pour que les oiseaux retrouvent
Leurs fleurs,
Pour que les fleurs retrouvent
Leurs papillons,
Pour que les papillons retrouvent
Leurs ailes,
Pour que les ailes retrouvent
Leurs saisons,
Pour que les saisons retrouvent
Leurs chansons,
Pour que les chansons retrouvent
Leurs larmes,
Pour que les larmes retrouvent
Leurs mouchoirs,

Il faut que les choses quittent leurs noms!