Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Haïkus politiques

Long coup de sifflet.
Etats driblant la planète.
Tremblement de terre!

Abeille noyée
Dans une flaque de miel.
Suicide sucré!

Ours américain
Voyant la flaque de miel.
Coup de foudre au zoo!

Oiseau irakien.
Cage made in USA.
Prisonnier de guerre!

Nuit agonisante.
Soleil réveillant le monde.
Naissance de l'aube!