Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Elle, lui et les autres

Elle,

Elle disperse les souvenirs de son amour
Et les écrase sous les pieds de la ruse.


Lui,

Il ramasse les débris de son amour
Et les range dans le coeur de sa muse.


Les autres,

Ils regardent les vestiges de leur amour
Et s'étonnent de l'oubli qui s'amuse.